27.11.2011
C днем Матери!

27 ноября - день матери!

Редакция журнала Современная семья поздравляет с праздником.

 

 11.05.2011
Международный день семьи

15 мая - международный ДЕНЬ СЕМЬИ! Как вы его проведете со своими близкими? Расскажите нам!

Семья
Семейные отношения|Он + Она|Воспитание детей|Все для дома|Отдых и увлечения|Личные истории

   Подпишись на обновления RSS или на почту
в журнале
221
статья

Cемья // Статьи // Семейные отношения // Богатый муж

Богатый муж

богатый мужНекоторые мужчины сегодня жалуются на меркантильность и расчетливость женщин. При этом расчетливостью и корыстностью называют простое желание женщины жить в материальном достатке и не знать голода, холода, нужды и иметь возможность не считать каждую копейку. Мало кто задумывается о том, что материальный достаток для женщины – это не прихоть или жадность, а это нормальный природный инстинкт создания хороших условий для будущей семьи.

Женщина подсознательно ищет сильного и успешного мужчину, потому что он способен дать сильное потомство и дать детям и их матери защиту, надежность и стабильность. Так что, желание выйти замуж за богатого мужчину продиктовано женщинам самой природой. Только вот мужчины частенько обижаются на такое желание, причем зря. В таких обидах упущен один важный момент – состоятельность и материальная обеспеченность мужчины является его характеристикой как сила, ум и внешность.

Важно отметить, что богатый муж для женщины – это не кладезь с деньгами, а это мужчина-лидер, добившийся успеха. Те женщины, которые имеют более зрелый подход к замужеству и ориентируются не только на чувство влюбленности, но и на рассудительность, выбирают мужчин состоятельных и целеустремленных. К сожалению, поговорка «С милым рай и в шалаше» не работает, или работает очень уж недолго. Когда начинаются семейные дрязги из-за отсутствия денег на необходимые вещи, постоянный подсчет каждого рубля и выяснения того, кто сколько потратил – то и вся влюбленность куда-то уходит, остаются только обиды, разочарование и осознание всех тягот жизни. Многие и называют это «семейным болотом».

Критериями выбора надежного мужа являются материальные показатели и показатели потенциала. К материальным показателям относятся: наличие у мужчины собственного благоустроенного и комфортного жилья, автомобиля, денежного запаса, возможности отдыхать с комфортом и покупать качественные хорошие продукты, интерес и наличие к бытовой технике, аппаратуре и новым технологиям. В таком мужчине женщина чувствует надежность и стабильность, а также возможность приятной жизни, какой она и должна быть. Почему бы ей не утопать в мехах,  покупать качественные вещи, ездить на красивой машине, пополнять свое  царство ароматов новой коллекцией духов.

Например, почему женщину не должен прельщать отдых на Кубе? Еще как должен! Приятные моменты всегда должны иметь место в жизни женщины, и мужчина должен это понимать. Без таких моментов радости женщины теряют запас своей жизненной энергии, а мужчины это чувствуют и говорят, что «как-то изменилась она не в лучшую сторону, нет блеска в глазах».

Но, как говорилось, при выборе мужа женщина обращает внимание и на показатель потенциала. А это означает, что женщина выбирает в мужья того мужчину, в котором есть целеустремленность, умение добиваться целей и успеха. Женщина понимает, что такой мужчина, будучи мужем и отцом семейства, не будет довольствоваться крохами, а будет обеспечивать семью и поднимать детей на ноги.

Важно отметить, что женщина – не безучастная наблюдательница финансовых и иных успехов мужчины. Любящая женщина своей жизненной энергией словно «подзаряжает» своего мужчину, и он получает прилив сил и стремиться на покорение новых вершин. Если жена верит в своего мужа, всегда поддерживает добрым словом и ненавязчивым советом, то он обязательно достигнет материального и делового успеха. Недаром говорят, что мужчине нужна не просто женщина, а спутница по жизни. Поэтому можно сказать, что материальное положение семьи обеспечивается и женщиной.

Многие пары, дабы не смешивать любовь и финансы, подписывают брачный контракт, в котором прописана финансовая сторона брачного союза. Такой контракт помогает сразу обозначить решение для возможных вопросов в будущем, которые, кстати, могут и не возникнуть. Такой контракт спасает семью от ссор из-за денег и скандалов из-за материальных благ. А эти скандалы порой уничтожают всякую человечность в отношениях.

Одним словом, материальная сторона семейного счастья является неотъемлемой частью любого брачного союза. Поэтому и подходить к ней лучше основательно, не надеясь на авось.

 Журнал Современная семья желает вам материального достатка!

05.11.2010



Читайте также:
Истории о любви из жизни
Богатый муж
Карьера женщины
Муж и корпоративные вечеринки
Кризис в отношениях
Когда развод лучше, чем терпение?
Вторая жена. Как быть хорошей?


Комментарии:



Семейный кодекс РФ от 29 декабря 1995 года №223 ФЗ. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями от 01.09.2008 года.

Удобный мультимедийный файл для просмотра.

Семейный кодекс РФ скачать бесплатно

Елена Токарева, 31 год.
Он-лайн психолог интернет-журнала
Современная семья

Каждый читатель может получить консультацию сейчас!
Как стать счастливой женщиной Как стать счастливой женщиной

Как устроить домашний SPA-салон Как устроить домашний SPA-салон

Умный дом - технология будущего Умный дом - технология будущего

Проблемы молодой семьи: где и с кем жить? Проблемы молодой семьи: где и с кем жить?

Симоронские ритуалы по привлечению денег Симоронские ритуалы по привлечению денег

О журнале|Статьи|Партнеры|Реклама|Консультация|Контакты|Карта сайта