27.11.2011
C днем Матери!

27 ноября - день матери!

Редакция журнала Современная семья поздравляет с праздником.

 

 11.05.2011
Международный день семьи

15 мая - международный ДЕНЬ СЕМЬИ! Как вы его проведете со своими близкими? Расскажите нам!

Семья
Семейные отношения|Он + Она|Воспитание детей|Все для дома|Отдых и увлечения|Личные истории

   Подпишись на обновления RSS или на почту
в журнале
221
статья

Cемья // Статьи // Он + Она // Тантрический секс - единение души и тела

Тантрический секс - единение души и тела

тантрический сексМедленное сплетение тел, нежные поцелуи, приглушенный шепот, сильные объятия, томные вздохи, невозможность отличить стук своего сердца от сердца любимого человека, растворение в его душе, открытие всех тайн сознания… это тантрический секс.

Почему вокруг него столько разговоров и чем он отличается от обыкновенного секса? А отличие - в духовности, тантрический секс – это не просто физиология, страсть, желание, высвобождение природной энергии. Это большее. Это единение души и тела, это слияние мужчины и женщины в одно целое, ощущение божества любимого человека.

Тантра – практика достижения духовного экстаза. При слиянии духовным сексом партнеры открывают семь энергетических чакр, с помощью которых расширяется сознание, и партнеры растворяются друг в друге.

Что дает тантрический секс?

Можно сказать, что любовь, не закрепленная тантрическим сексом, не достигла своего апогея. Психология любви невозможна без тантры, ведь это проникновение в сознание друг друга, постоянное самосовершенствование. Кто-то может и не верить, но после тантрического секса появляется такое чувство, что запросто можно и горы свернуть, все вокруг обретает новый вид и ясность, проблемы перестают казаться катастрофическими, и появляется вера в себя и энергия жизни. 

Такой секс позволяет познать друг друга, стереть границы непонимания, сблизить партнеров. Пары, попробовавшие тантрический секс, говорят о незабываемости ощущений, экстазе и наивысшем наслаждении. А главное, такой особый секс переворачивает жизнь, меняет направление каждого дня, все начинает волшебным образом ладиться и удаваться. Это не волшебство, это древние знания о нашей силе жизни и энергии, которую мы получаем во время секса от партнера. Такой обмен энергиями и обогащает нас, в отличие от обычного секса, где наступает усталость и потеря энергетического запаса.

Так что, тантрический секс, оказывается, также необходим как и ежедневный сон. Часто спрашивают о том, как укрепить семейные отношения. Ответ прост: секрет семейного счастья искать не надо, он открыт испокон веков. Это тантрический секс.

Как все происходит?

Тантрический секс подразумевает особую технику, причем строго придерживаться всех этапов совсем необязательно, ведь живем мы не по учебнику. Нужно усвоить основы этого секса и применять знания в комплексе с чувствами. Техника тантрического секса требует гармонии, плавности движений, умения делать все медленно и нежно. Лучше заниматься при дневном свете и в помещении, где нет посторонних отвлекающих звуков, шума и запахов.

Сначала нужно пройти подготовительный этап. Для этого партнеры ложатся на бок лицом друг к другу, женщина прикасается грудью к груди мужчины, и оба спокойно и глубоко дышат, прислушиваясь к дыханию друг друга. Когда достигнут унисон в дыхании, любовники садятся напротив друг друга и смотрят в глаза, взгляд отводить нельзя. Смотрите в глаза любимого, увидьте его душу, обогрейте и приласкайте его вашим бархатным взглядом. Уделите этой игре 15 минут. Так устанавливается доверительный контакт.

позы в тантрическом сексеПосле такого контакта ласкайте тело любимого, можно все кроме мужского достоинства. Мужчина также ласкает и целует женщину, только интимные места под запретом. Этапу ласк уделяют от получаса до часа. И только после этого можно приступить к главному событию во всем сексе – проникновению. Причем все должно происходить медленно и нежно, никакой резкости и торопливости. Проникновение осуществляется в несколько этапов: несколько неглубоких входов сменяются более глубокими входами, а в завершении мужчина может проникать до матки. Здесь главное – это терпение.

Позу при этом можно выбрать наиболее приятную, но обязательно первое проникновение осуществлять, лежа на боку лицом друг к другу. Далее, не теряя связи, можно плавно переворачиваться на спину. Причем тантрический секс приветствует позу «женщина сверху». «Миссионерская» же поза пусть останется для обычного секса, она давит на партнеров, теряется ощущение легкости и происходит небольшое нарушение энергетического потока.

А знаете ли вы о тантрическом массаже?

тантрический массажА знаете ли вы, что тантрический секс замечательно сочетается с массажем? Только не стоит путать тантрический массаж с эротическим. В отличие от второго тантрический массаж направлен на полную релаксацию, и его суть заключается в ласковых прикосновениях и поглаживаниях стоп, ушей, бровей, лба, груди, живота. А вот эротический массаж осуществляется стимулирующими надавливаниями и направлен не на расслабление, а на возбуждение.

А знаете ли вы, что тантрический секс невозможен без двух вещей? Это обязательный взгляд – смотрите в глаза друг другу, не стесняйтесь даже в момент наивысшего наслаждения. И второе – расслабьтесь и воспарите, будьте нежны. В тантрическом сексе не нужно разыгрывать страстных сцен или ставить задачу достичь оргазма в обязательном порядке. Тантра не обязательно подразумевает проникновения и получения оргазма, можно мысленно любить друг друга, мысленно ласкать и получать удовольствие от близости. Главное – прочувствовать партнера и соединиться с ним душой… это и есть высший экстаз.

Журнал Современная семья желает вам глубокого понимания друг друга.
 

17.11.2010



Читайте также:
Роды с мужем, так ли это легко?
Тантрический секс - единение души и тела
Контрацепция для молодой семьи
Афродизиаки - вкусно и не только!


Комментарии:

%NAME 03-12-2010 14:50:23
Что за некудышные новшества? Сколько можно предлагать россиянам напонятно кем предложенные техники? Еще и тантрический секс выдумали.
Давайте уделять больше внимания друг другу и тогда не понадобятся эти странные техники, а удовольствие будем получать от классического секса!
%NAME 04-12-2010 00:07:50
А почему бы не попробовать? Разнообразию в сексе нет предела, а тантрический секс, на мой взгляд, очень даже интересная любовная игра.
%NAME 04-12-2010 12:32:47
Знала про тантрический массаж, но что есть тантрический секс не слышала. Точно, почему бы и не попробовать.
%NAME 04-12-2010 15:08:17
Не раз слышала про тантрический секс, но попробовать пока не тянет. Да и трудно семье с детьми найти время для таких экспериментов — чтоб в дневное время, да без посторонних шумов. И как-то скучновато, по-моему, все будет происходить при таком сценарии
%NAME 04-12-2010 15:48:25
Как то читала, что Стинг практикует тантрический секс. Честно говоря, не поняла, чем удовольствие от этого секса отличается от удовольствия от оргазма. Только что если партнер с ума сойдет во время столь долгой прелюдии)))
оставить комментарий


Семейный кодекс РФ от 29 декабря 1995 года №223 ФЗ. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями от 01.09.2008 года.

Удобный мультимедийный файл для просмотра.

Семейный кодекс РФ скачать бесплатно

Елена Токарева, 31 год.
Он-лайн психолог интернет-журнала
Современная семья

Каждый читатель может получить консультацию сейчас!
Как стать счастливой женщиной Как стать счастливой женщиной

Как устроить домашний SPA-салон Как устроить домашний SPA-салон

Умный дом - технология будущего Умный дом - технология будущего

Проблемы молодой семьи: где и с кем жить? Проблемы молодой семьи: где и с кем жить?

Симоронские ритуалы по привлечению денег Симоронские ритуалы по привлечению денег

О журнале|Статьи|Партнеры|Реклама|Консультация|Контакты|Карта сайта