27.11.2011
C днем Матери!

27 ноября - день матери!

Редакция журнала Современная семья поздравляет с праздником.

 

 11.05.2011
Международный день семьи

15 мая - международный ДЕНЬ СЕМЬИ! Как вы его проведете со своими близкими? Расскажите нам!

Семья
Семейные отношения|Он + Она|Воспитание детей|Все для дома|Отдых и увлечения|Личные истории

   Подпишись на обновления RSS или на почту
в журнале
221
статья

Cемья // Статьи // Отдых и увлечения // Новая Зеландия для тех, кто любит вулканы

Новая Зеландия для тех, кто любит вулканы

Новая Зеландия….Она включает в себя и живописные чарующие побережья, и действующие, но временно спящие вулканы, и безмятежный покой, и удивительный пейзаж. Недаром, именно Новой Зеландии очень часто присуждают эпитет «рай на земле». Ехать за яркими впечатлениями рекомендуется вдвоем, а не всей семьей, так как детям пока рано любоваться вулканами.

Новая Зеландия

Поразительные по своей красоте пейзажи Новой Зеландии приглашают вас окунуться в мир этой чудесной страны. Если вам хочется забыть о своих проблемах и просто хорошенько отдохнуть, романтические леса и девственные побережья к вашим услугам.

Но если вам хочется экстрима – посетите действующие вулканы! Отличное географическое положение Новой Зеландии способствует уникальному буйству природы, что и превращает страну в рай на земле. Только там вы сможете воплотить в жизнь свои самые сокровенные желания.

Вы можете затеряться вдвоем в одной из красивых пещер на Южном острове или прыгнуть с банджи на дно самого глубокого каньона на Северном. Но не только всплеск адреналина подарит вам Новая Зеландия, она рекомендована тем, кто хочет просто спокойно отдохнуть. Все богатство и буйство природы представлено на Северном острове.

Все самые главные достопримечательности острова находятся в многочисленных заповедниках и проход туда прост и удобен. На северном острове еще сохранились берега, на которые еще не ступала нога человека, и природа там поражает своей красотой. На этом острове проживает большая часть жителей страны, так как условия для жизни здесь лучше, чем на Южном острове (нет ледников и фьордов).

 Южный остров– это полная противоположность Северному. Если на Северном острове царит тропический климат, то на Южном чувствуется постоянное дуновение арктического холода. Здесь настоящее раздолье для любителей зимних видов спорта.

Длина пояса вулканов достигает 400 километров. На этой площади находятся сразу три действующих вулкана. Примерно один раз в десятилетие один из них извергается. Последнее извержение вулкана было здесь в 1996 году. Вы можете проехать по дороге, охватывающей все три вулкана! Если же вы хотите увидеть их с очень близкого расстояния, тогда вам следует отправиться пешком по одному из туристических маршрутов, которые считаются лучшими в Новой Зеландии.

Опытные экскурсоводы советуют посетить пещеру Вайтомо, которая находится недалеко от города Гамильтон. Поверьте, сталактиты и сталагмиты и необычайная игра света в пещере запомнятся вам навсегда! В одной из пещер живут занесенные в Красную книгу «светящиеся черви»? в других странах вы их не найдете. По легенде, если один червячок упадет вам на голову, то ожидайте богатство!

 пещера Войтомо Новая Зеландия

Рекомендуется для посещения Парк Кагуранджи, который находится на Южном острове. Парк Кагуранджи снискал необыкновенную славу у туристов. Его пешеходные маршруты поражают своим удивительным шармом, а самый большой из них протяженностью более 85 километров, рассчитан на неделю ходьбы. У побережья страны плещутся дельфины и киты и можно понаблюдать за их забавами. 

Экстримальный отдых среди вулканов в Новой Зеландии не для вас? Тогда романтический Париж для двоих - идеальное место для любви и укрепления семейных отношений!

04.05.2011



Читайте также:
Английский язык за три месяца? Легко!
Новая Зеландия для тех, кто любит вулканы
Отдых в Египте - экскурсия по Карнакскому храму
Что лучше отдых вместе или врозь?
Семейная фотосъемка: 8 простых правил
Путешествие с грудным ребенком. Советы
Летний отдых в поселке Ильич на Таманском полуострове


Комментарии:



Семейный кодекс РФ от 29 декабря 1995 года №223 ФЗ. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями от 01.09.2008 года.

Удобный мультимедийный файл для просмотра.

Семейный кодекс РФ скачать бесплатно

Елена Токарева, 31 год.
Он-лайн психолог интернет-журнала
Современная семья

Каждый читатель может получить консультацию сейчас!
Как стать счастливой женщиной Как стать счастливой женщиной

Как устроить домашний SPA-салон Как устроить домашний SPA-салон

Умный дом - технология будущего Умный дом - технология будущего

Проблемы молодой семьи: где и с кем жить? Проблемы молодой семьи: где и с кем жить?

Симоронские ритуалы по привлечению денег Симоронские ритуалы по привлечению денег

О журнале|Статьи|Партнеры|Реклама|Консультация|Контакты|Карта сайта