Системы измерения трофеев

Половозрелыми становятся на втором году жизни. Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная. 11. От вершины черепа они отходят прямо в стороны, затем круто загибаются вверх и внутрь, концами навстречу друг другу, В сечении круглые, гладкие, чисто-черного цвета. Гон бывает в феврале — марте.  Окружность каждого рога определяют в начале второй трети его длины. Четвертый способ — вымытый череп обкладывают ватой или марлей, пропитанной 7–10 %-ным раствором перекиси водорода с добавлением на 1 л воды 5 мл 25 %-ного раствора аммиака. Скидки: при неодинаковой длине рогов за каждый сантиметр разницы вычитают 0,5 балла; за сломанные концы, побитость рогов и другие пороки — до 2 баллов; за асимметрию рогов и другие эстетические дефекты — до 6 баллов; за обнаруженные исправления сломанного рога — до 3 баллов (табл. В заключение экспертная комиссия рекомендует свои предложения по проведению конкурса и выставки.

Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная. 11. От вершины черепа они отходят прямо в стороны, затем круто загибаются вверх и внутрь, концами навстречу друг другу, В сечении круглые, гладкие, чисто-черного цвета. Гон бывает в феврале — марте.  Окружность каждого рога определяют в начале второй трети его длины. Четвертый способ — вымытый череп обкладывают ватой или марлей, пропитанной 7–10 %-ным раствором перекиси водорода с добавлением на 1 л воды 5 мл 25 %-ного раствора аммиака. Скидки: при неодинаковой длине рогов за каждый сантиметр разницы вычитают 0,5 балла; за сломанные концы, побитость рогов и другие пороки — до 2 баллов; за асимметрию рогов и другие эстетические дефекты — до 6 баллов; за обнаруженные исправления сломанного рога — до 3 баллов (табл. В заключение экспертная комиссия рекомендует свои предложения по проведению конкурса и выставки. в г. Нови-Сад (Югославия) открылась Международная выставка с участием 18 стран. Отбеленный череп промывают водой и высушивают.

На ней было показано 2639 трофеев из 21 страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.  Размах рогов измеряют между наиболее удаленными друг от друга противоположными отростками обеих лопат. М.: Энергия, 1975. Половозрелыми становятся на втором году жизни. Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная. 11. От вершины черепа они отходят прямо в стороны, затем круто загибаются вверх и внутрь, концами навстречу друг другу, В сечении круглые, гладкие, чисто-черного цвета. Гон бывает в феврале — марте.  Окружность каждого рога определяют в начале второй трети его длины. Четвертый способ — вымытый череп обкладывают ватой или марлей, пропитанной 7–10 %-ным раствором перекиси водорода с добавлением на 1 л воды 5 мл 25 %-ного раствора аммиака. Скидки: при неодинаковой длине рогов за каждый сантиметр разницы вычитают 0,5 балла; за сломанные концы, побитость рогов и другие пороки — до 2 баллов; за асимметрию рогов и другие эстетические дефекты — до 6 баллов; за обнаруженные исправления сломанного рога — до 3 баллов (табл. В заключение экспертная комиссия рекомендует свои предложения по проведению конкурса и выставки. в г. Нови-Сад (Югославия) открылась Международная выставка с участием 18 стран. Отбеленный череп промывают водой и высушивают. Смешанной оказалась и вторая группа памирских баранов.

 Размах рогов измеряют между наиболее удаленными друг от друга противоположными отростками обеих лопат. М.: Энергия, 1975. Половозрелыми становятся на втором году жизни. Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная.

У самок рога меньше и короче, но изгибаются более круто. От внутренних углов глаз вверх по лбу и далее по темени проходят параллельно две белые полосы, между которыми находится рыжевато-коричневая полоса, идущая от носа через лоб и темя к шее. Хвост темно-серый, иногда одноцветный, чаще на нем бывает до семи черно-серых неполных колец. В отличие от других оленей у северного рога имеют самцы и самки, но рога самок слабее развиты. На ней было показано 2639 трофеев из 21 страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.  Размах рогов измеряют между наиболее удаленными друг от друга противоположными отростками обеих лопат.

В отличие от других оленей у северного рога имеют самцы и самки, но рога самок слабее развиты. На ней было показано 2639 трофеев из 21 страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.  Размах рогов измеряют между наиболее удаленными друг от друга противоположными отростками обеих лопат. М.: Энергия, 1975. Половозрелыми становятся на втором году жизни. Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная. 11. От вершины черепа они отходят прямо в стороны, затем круто загибаются вверх и внутрь, концами навстречу друг другу, В сечении круглые, гладкие, чисто-черного цвета. Гон бывает в феврале — марте.  Окружность каждого рога определяют в начале второй трети его длины. Четвертый способ — вымытый череп обкладывают ватой или марлей, пропитанной 7–10 %-ным раствором перекиси водорода с добавлением на 1 л воды 5 мл 25 %-ного раствора аммиака. Скидки: при неодинаковой длине рогов за каждый сантиметр разницы вычитают 0,5 балла; за сломанные концы, побитость рогов и другие пороки — до 2 баллов; за асимметрию рогов и другие эстетические дефекты — до 6 баллов; за обнаруженные исправления сломанного рога — до 3 баллов (табл.

Системы измерения трофеев

Системы измерения трофеев

Системы измерения трофеев

М.: Энергия, 1975. Половозрелыми становятся на втором году жизни. Передние ноги на одну треть короче задних, грудь узкая, задняя часть тела массивная. 11. От вершины черепа они отходят прямо в стороны, затем круто загибаются вверх и внутрь, концами навстречу друг другу, В сечении круглые, гладкие, чисто-черного цвета. Гон бывает в феврале — марте.  Окружность каждого рога определяют в начале второй трети его длины.

Системы измерения трофеев

От внутренних углов глаз вверх по лбу и далее по темени проходят параллельно две белые полосы, между которыми находится рыжевато-коричневая полоса, идущая от носа через лоб и темя к шее. Хвост темно-серый, иногда одноцветный, чаще на нем бывает до семи черно-серых неполных колец. В отличие от других оленей у северного рога имеют самцы и самки, но рога самок слабее развиты. На ней было показано 2639 трофеев из 21 страны Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.

© 0xota.ru, 2017