Поход советы новичкам

!!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода! А что касается ассортимента продуктов, то все зависит от фантазии и умения поваров. Неподалеку находится база, так что есть возможность сходить в баню. Так они не рассыплются и не отсыреют. Если у вас вдруг наступил «медовый месяц», и вы просто не можете на долго отлипать друг от друга, и при этом очень хочется экзотики, то лучше для этого занятия выбрать какую-нибудь турбазу.

Поход советы новичкам

Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода! А что касается ассортимента продуктов, то все зависит от фантазии и умения поваров. Неподалеку находится база, так что есть возможность сходить в баню. Так они не рассыплются и не отсыреют. Если у вас вдруг наступил «медовый месяц», и вы просто не можете на долго отлипать друг от друга, и при этом очень хочется экзотики, то лучше для этого занятия выбрать какую-нибудь турбазу. Грустно всё это! P.S. про "Милитари" не соглашусь.

Поход советы новичкам

Вашему терпению и оптимизму можно позавидовать. ;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право. Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился! Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует. А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее.

Может на самом деле со мной скукотища и тоска зелёная. ........................................ Вашему терпению и оптимизму можно позавидовать. ;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право. Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился!

Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился! Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует. А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее. Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке)

;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право. Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился! Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует. А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее. Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода!

А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее. Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода! А что касается ассортимента продуктов, то все зависит от фантазии и умения поваров. Неподалеку находится база, так что есть возможность сходить в баню. Так они не рассыплются и не отсыреют. Если у вас вдруг наступил «медовый месяц», и вы просто не можете на долго отлипать друг от друга, и при этом очень хочется экзотики, то лучше для этого занятия выбрать какую-нибудь турбазу. Грустно всё это! P.S. про "Милитари" не соглашусь. Так может что-то можно сделать, чтобы рюкзак не превратился для вас с первых же шагов в предмет ненависти, а для встречных туристов – в предмет насмешек?

Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует. А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее. Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода! А что касается ассортимента продуктов, то все зависит от фантазии и умения поваров. Неподалеку находится база, так что есть возможность сходить в баню. Так они не рассыплются и не отсыреют. Если у вас вдруг наступил «медовый месяц», и вы просто не можете на долго отлипать друг от друга, и при этом очень хочется экзотики, то лучше для этого занятия выбрать какую-нибудь турбазу. Грустно всё это! P.S. про "Милитари" не соглашусь.

В итоге всю ночь кормили комаров, не выспались, но были довольные! Нам порой так не хватает элементарного щебета птиц, шума листва, журчания воды. Может на самом деле со мной скукотища и тоска зелёная. ........................................ Вашему терпению и оптимизму можно позавидовать. ;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право.

Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко. ? И признавшись мне в этом уже ближе к концу похода!

Поход советы новичкам

........................................ Вашему терпению и оптимизму можно позавидовать. ;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право. Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился! Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует.

Нам порой так не хватает элементарного щебета птиц, шума листва, журчания воды. Может на самом деле со мной скукотища и тоска зелёная. ........................................ Вашему терпению и оптимизму можно позавидовать. ;) А потом, здесь никто никого не уговаривает – хотите вместо того, чтобы в горах дышать чистейшим целебным воздухом, продолжать и там засовывать в себя всякую дымную отраву – это Ваше право. Если же колени (или голеностоп) всё же не уберегли и «посадили», и при каждом шаге в них начинает чувствоваться острая невыносимая боль, то в первую очередь нужно успокоиться и принять как должное – нормальный поход с этой минуты для вас закончился! Особенно тем, на кого сильный солнцепёк очень действует. А вот если турист начнёт в своём спальнике околевать, тут проблеме помочь будет уже сложнее. Здесь такая же ситуация как и с вещами. !!!) пластина в носке) Этим уродством очень хорошо иногда наколоть щепочек для растопки бани, или нарубить хвороста для небольшого дачного костерка. Поскольку подобное под тяжёлым рюкзаком сделать конечно можно, и к ночи выползти на Дарашколь, но... И если во время тяжёлого ходового дня, кроме вас и пары ещё таких же «туристов», больше никто в группе не ноет и не скулит, это не значит, что всем легко.

© 0xota.ru, 2017