27.11.2011
C днем Матери!

27 ноября - день матери!

Редакция журнала Современная семья поздравляет с праздником.

 

 11.05.2011
Международный день семьи

15 мая - международный ДЕНЬ СЕМЬИ! Как вы его проведете со своими близкими? Расскажите нам!

Семья
Семейные отношения|Он + Она|Воспитание детей|Все для дома|Отдых и увлечения|Личные истории

   Подпишись на обновления RSS или на почту
в журнале
221
статья

Cемья // Статьи // Воспитание детей // Развитие детей с Джимбори

Развитие детей с Джимбори

Последние годы развитию детских способностей стало отводиться гораздо больше времени, чем раньше. В повседневной суете не хватает времени для развития. Компания Джимбори заботится о вас и вашей семье.

С появлением в доме малыша - происходит полная трансформация быта. Новый член семьи требует ухода, понимания, любви. Пройдет лишь немного времени и родители без слов могут понимать свое чадо.

Джимбори

Каждый месяц дарит незабываемые минуты. Малыш молниеносно познает мир вокруг себя, пробует новые упражнения, познает звуки, трогает разные предметы. Невозможно поверить - за короткий срок в этой маленькой голове возникают свои связи, мысли, формируется характер. Последние исследования в области психологии и нейрологии доказали неразрывную связь возраста и овладения языками. Ребенку с ранних лет легче даются иностранные языки. Многие мамочки от самого рождения читают и поют своим крохам колыбельные на английском языке, для лучшего усвоения языка в будущем. По прошествии времени, малыш интуитивно уже понимает их.

Ранние занятия благоприятно влияют на результат в дальнейшем. Именно это доказала опытным путем еще в 1976 году Джоанна Бернес. Волею судьбы, переехав в другой город, она посвятила себя воспитанию первенца. Уже тогда в голове крутились мысли о клубе или центре раннего развития. К своему удивлению, ничего путного подыскать не удалось. Джоанна не опустила руки, а наоборот решила совместить приятное с полезным, разработав уникальную программу раннего развития детей от рождения и старше. Непринужденная обстановка обеспечивает комфорт детей и их родителей. Благодаря присутствию значимых для младенца людей формируется чувство безопасности. Раскрепощение стимулирует к занятиям, снимает сопутствующую тревогу.

Не только игра, но и музыкальные занятия, овладение изобразительными искусством, пение открывают все новые возможности маленького человека. Такие простые вещи за короткий срок начали давать результаты. Все больше семей разного возраста начали обращаться в центр к Бернес. Очень быстро Джимбори стал детским достоянием страны.

Специалисты центра Джимбори не стоят на месте. 35-летний опыт, полученные знания и соединение традиционных методов раннего развития детей, не оставили равнодушными родителей по всему миру. Более 700 центров Джимбори рады принять маленьких учеников. Программа рассчитана от 0 до 36 месяцев. Групповые занятия проводятся на английском. Ребенок настолько быстро привыкает, подсознательно начинает понимать английский язык. Тематические развлекательные конкурсы и соревнования не оставят без внимания ни одного кроху.

Центры детского раннего развития Джимбори рады новым друзьям! Вместе развиваться легче и веселее.

17.06.2013



Читайте также:
Покупка школьного ранца: особенности выбора
Развитие детей с Джимбори
Развивающие занятия и игры для детей
Правила кормления ребенка соком
Ребенок и домашние животные
Малыш за общим столом
Тесты на развитие ребенка полутора лет


Комментарии:



Семейный кодекс РФ от 29 декабря 1995 года №223 ФЗ. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями от 01.09.2008 года.

Удобный мультимедийный файл для просмотра.

Семейный кодекс РФ скачать бесплатно

Елена Токарева, 31 год.
Он-лайн психолог интернет-журнала
Современная семья

Каждый читатель может получить консультацию сейчас!
Как стать счастливой женщиной Как стать счастливой женщиной

Как устроить домашний SPA-салон Как устроить домашний SPA-салон

Умный дом - технология будущего Умный дом - технология будущего

Проблемы молодой семьи: где и с кем жить? Проблемы молодой семьи: где и с кем жить?

Симоронские ритуалы по привлечению денег Симоронские ритуалы по привлечению денег

О журнале|Статьи|Партнеры|Реклама|Консультация|Контакты|Карта сайта