27.11.2011
C днем Матери!

27 ноября - день матери!

Редакция журнала Современная семья поздравляет с праздником.

 

 11.05.2011
Международный день семьи

15 мая - международный ДЕНЬ СЕМЬИ! Как вы его проведете со своими близкими? Расскажите нам!

Семья
Семейные отношения|Он + Она|Воспитание детей|Все для дома|Отдых и увлечения|Личные истории

   Подпишись на обновления RSS или на почту
в журнале
221
статья

Cемья // Статьи // Все для дома // Что лучше – кулер или пурифайер для воды?

Что лучше – кулер или пурифайер для воды?

Люди все больше стараются приобретать устройства, которые способны совмещать в себе несколько функций, экономить время и силы. Взять даже такую простую процедуру, как заваривание чая. Для этого надо открыть кран с водой, профильтровать ее, налить в чайник, вскипятить, и только затем залить кипятком заварку или чайный пакетик. Вроде бы недолго, но в течение дня эти процедуры способны отнять немало времени.

А вот пурифайер ecotronic может не только очищать водопроводную воду, но и подогревать ее до необходимой температуры, а также охлаждать. Это устройство очень быстро оценили начальники и бизнесмены, которых сильно раздражали потери времени, связанные с кофепаузами. Теперь электрочайники в офисах – большая редкость, а время приготовления кофе или чая занимает минимум времени. Да и для квартиры такое приобретение более чем оправдано, особенно, если в ней проживает большая семья. К чему тратить деньги на содержание фильтров и постоянно следить за температурой чайника? Подобный эффект можно получить и в том случае, если приобрести кулер в санкт-петербурге, правда, в этом случае, придется забыть об использовании водопровода, ведь такой вариант не имеет встроенных фильтров и требует покупки емкостей с питьевой водой.

У того и другого устройства есть свои преимущества и недостатки, так, например, смена 22-литрового бака в кулере – занятие не для хрупких девушек, а не всегда в офисе найдется мужчина, который бы смог помочь в этой операции. А учитывая, что 22 литра хватит примерно на 3 дня для офиса в 10 человек, замену придется производить регулярно. В то же время, не в каждом помещение есть водопровод или возможность туда его протянуть. К тому же даже очень хорошему пурифайеру ecotronic потребуется периодическая замена фильтрующих элементов. Словом, кулеры более автономные и не требуют обслуживания, а их оппоненты не нуждаются в смене баков с водой и могут потреблять ее бесконечно много из бездонного водопровода.

Критериев выбора для тех и других устройств довольно много. Первый критерий - это конечно, производительность, которая подразумевает, какое количество воды может быть охлаждено или нагрето и в рамках какого диапазона температур, устройство может работать. Второй критерий – функциональность. Например, может ли аппарат выполнять функции кофе-машины или газации. Третий критерий – прочность корпуса и качество. Особенно это актуально для кулеров в санкт-петербурге, поскольку большие емкости с водой иногда попадают мимо гнезда и могут вызывать повреждения корпуса. Четвертый критерий выбора – это дизайн и форма модели. Естественно, что каждый старается выбрать аппарат под цвет интерьера офиса или жилья, да кроме того, существуют напольные и настольные версии исполнения. На производительность или удобство использования дизайн и тип кулера или пурифайера не влияет.

27.04.2012



Читайте также:
Хорошая кухня для настроения по фен-шую
Что лучше – кулер или пурифайер для воды?
Как выбрать автомобиль для женщины?
Ежедневники, планинги и визитницы из кожи – подарки в корпоративном стиле
Чем мы дышим у себя дома?
Как устроить домашний SPA-салон
Как просто купить оригинальный подарок?


Комментарии:



Семейный кодекс РФ от 29 декабря 1995 года №223 ФЗ. Действующая редакция с последними изменениями и дополнениями от 01.09.2008 года.

Удобный мультимедийный файл для просмотра.

Семейный кодекс РФ скачать бесплатно

Елена Токарева, 31 год.
Он-лайн психолог интернет-журнала
Современная семья

Каждый читатель может получить консультацию сейчас!
Как стать счастливой женщиной Как стать счастливой женщиной

Как устроить домашний SPA-салон Как устроить домашний SPA-салон

Умный дом - технология будущего Умный дом - технология будущего

Проблемы молодой семьи: где и с кем жить? Проблемы молодой семьи: где и с кем жить?

Симоронские ритуалы по привлечению денег Симоронские ритуалы по привлечению денег

О журнале|Статьи|Партнеры|Реклама|Консультация|Контакты|Карта сайта